Tortini con Coppa Piacentina D.O.P. e formaggio Gran Moravia

Difficoltà

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

  • 20 fette di pane morbido all’olio d’oliva 12x12cm
  • 200g di Coppa Piacentina D.O.P.
  • 150g di formaggio Gran Moravia in fette
  • 300g di maionese
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 50g di Lattughino Insal’Arte
  • Pomodori datterini gialli

Preparazione

In una ciotola mescolate bene la maionese con un cucchiaio di senape dolce, coprite il recipiente e lasciate riposare in frigo. Tagliate il Lattughino Insal’Arte a striscioline, il pane a quadrati da 6x6cm, poi tagliate anche le fette di formaggio a quadrati della stessa misura. Procediamo ora con il montaggio dei tortini: su un quadrato di pane spalmare una giusta dose di maionese composta, aggiungete un ciuffetto di striscioline di lattughino, posizionate sopra un quadrato di formaggio assieme a una fettina di Coppa Piacentina D.O.P., posizionate sopra un quadrato di pane, spalmate un po’ di maionese composta, un ciuffetto di lattughino e sopra un altro quadrato di formaggio. A questo punto arrotolate a ventaglio una fetta di Coppa Piacentina D.O.P. e fissatela con uno stuzzicadenti.

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