Tonno profumato al limone con Carote julienne

Difficoltà

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

25 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

Preparazione

Disponete in una teglia le trance di tonno, conditele con tre cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe e il succo filtrato di mezzo limone. Lavate l’altro limone e affettatelo sottilmente. Adagiate sopra le trance di tonno le fettine di limone e le carote julienne Insal’Arte, bagnate con il vino e coprite la teglia con un foglio di alluminio. Cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti, estraete la teglia e prelevate le trance di tonno coperte di limone e carote con un mestolo forato. Disponetele poi sui piatti individuali decorando con foglie di lattughino Insal’Arte, se necessario, fate ridurre il fondo di cottura a fuoco vivo per qualche minuto e con esso irrorate il tonno. Cospargete con prezzemolo tritato, aromatizzate con pepe a piacere e servite.

vedi tutte le ricette