Tagliatelle di grano saraceno con radicchio

Difficoltà

Tempo di preparazione

35 minuti

Tempo di cottura

5 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

Preparazione

Miscelate la farina di grano duro e la farina di grano saraceno e iniziate ad impastare con dell’acqua tiepida sino a formare una palla che lascerete riposare 30 minuti. Successivamente tirate la pasta e creiamo le tagliatelle. Mettete il Radicchio Rosso di Treviso Tardivo I.G.P. Insal’Arte in una casseruola e lasciatelo appassire con dell’olio e una spruzzata di aceto di mele. Cucinare le patate, tagliatele a dadini e aggiungetele al radicchio. Mettete la mozzarella, tagliata, in un pentolino con il latte e lasciatela sciogliere a fuoco basso, quando è completamente sciolta frullatela con un frullatore ad immersione. Scaldate il pane grattugiato in una padella e fatelo rosolare. Per l’impiattamento: adagiate la mozzarella liquida alla base del piatto, aggiungete le tagliatelle precedentemente cotte in acqua salata per pochissimi minuti e guarnite con il radicchio rosso e patate e infine una spolverata di pane croccante.

E voi cosa ne pensate di questa ricetta di “RicetteMagiche“?

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