Tagliata di Vitello con Rucola, Grana e Noci

Difficoltà

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

5 minuti

Ingredienti

Ingredienti: 

  • 300g fettine di vitello, tagliate finissime
  • Rucola Insal’Arte, già lavata e pronta da gustare
  • Noci
  • Grana

Preparazione

Disponete su di un piatto le fettine di vitello da condire con l’olio extravergine di oliva, nel frattempo scaldate a fuoco vivo una pentola o una bistecchiera. Disponete le fettine sulla bistecchiera che dovranno cuocere per circa 2/3 minuti, prendete 2 noci e rompetele grossolanamente con 1 bicchiere. Togliete le fettine di vitello dalla bistecchiera e disponetele su di un piatto, con sopra la Rucola Insal’Arte tagliata in due parti in modo che il profumo si liberi ed impregni la carne. Aggiungete le noci e il grana. Condite con olio extravergine di Oliva e sale.

Ringraziamo Chizzocute per la quarta ricetta della serie 14 giorni Detox con OrtoRomi.

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