Salmone con crema al sedano e zenzero

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti:

  • 2 tranci di salmone da 250g 
  • Sedano Insal’Arte, da risciacquare prima di iniziare la preparazione
  • Prezzemolo fresco. Insal’Arte ve lo propone in comode vaschette da 30g
  • Olio evo
  • Sale e pepe
  • Aceto di vino bianco
  • Aglio
  • Zenzero

Preparazione

Ricco di proteine, crudo o cotto, il salmone si presta a tantissimi piatti. Ideale è proporlo nella sua “purezza”, semplicemente scottato e accompagnato da una salsa al sedano profumata allo zenzero. 

Lavate il sedano ed eliminate i filamenti. Ponetelo in un frullatore, aggiungete un pò di olio e aceto per aiutare l’emulsione. Versate la crema in una ciotola, e finite di condire con altro olio e aceto a piacere. Aggiustante quindi di sale. Aggiungete un po’ di pepe nero, e profumate con pezzetti di aglio che poi toglierete. Emulsionate bene la salsa fino a lucidarla. Grattate quindi un po’ di zenzero. 

Per il salmone fatelo cuocere su una piastra bollente finché risulta ben dorato. Servitelo insieme alla salsa. 

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