Rotolo di frittata con bresaola, Rucola e mozzarella
Difficoltà
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti

Ingredienti
Ingredienti:
- 100g di bresaola a fette sottili
- 1 mozzarella
- 3 uova
- Rucola Insal’Arte
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di latte
- Sale e pepe q.b.
- 1 limone
Preparazione
In una ciotola sbattete le uova con il latte ed un pizzico di sale e pepe. Scaldate in una padella antiaderente il burro e versarvi le uova, facendole rapprendere da un lato e poi girando la frittata. Terminate la cottura, spegnete e stendete la frittata su di un tagliere. Distribuiteci sopra la mozzarella a fettine sottili, la Rucola Insal’Arte e la bresaola. Arrotolate la frittata e avvolgetela in un foglio di pellicola. Conservate in frigo per alcuni minuti, per facilitare il taglio. Togliete il rotolo dal frigo e con un coltello a lama liscia, tagliate a tranci non troppo sottili. Impiattate su un letto di rucola leggermente condita con un filo di olio, sale e succo di limone. Guarnite con una fetta di limone.
Una ricetta di CattiviPensieriRecensioni.