Rotolo di frittata con bresaola, Rucola e mozzarella

Difficoltà

Tempo di preparazione

5 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

  • 100g di bresaola a fette sottili
  • 1 mozzarella
  • 3 uova
  • Rucola Insal’Arte
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di latte
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 limone

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con il latte ed un pizzico di sale e pepe. Scaldate in una padella antiaderente il burro e versarvi le uova, facendole rapprendere da un lato e poi girando la frittata. Terminate la cottura, spegnete e stendete la frittata su di un tagliere. Distribuiteci sopra la mozzarella a fettine sottili, la Rucola Insal’Arte e la bresaola. Arrotolate la frittata e avvolgetela in un foglio di pellicola. Conservate in frigo per alcuni minuti, per facilitare il taglio. Togliete il rotolo dal frigo e con un coltello a lama liscia, tagliate a tranci non troppo sottili. Impiattate su un letto di rucola leggermente condita con un filo di olio, sale e succo di limone. Guarnite con una fetta di limone.

Una ricetta di CattiviPensieriRecensioni.

vedi tutte le ricette