Risotto con Radicchio Tardivo di Treviso e noci

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di Grigliata al Radicchio Rosso di Treviso I.G.P.,
  • 360g di riso carnaroli,
  • Noci,
  • Olio evo,
  • Vino bianco,
  • Scalogno,
  • Burro,
  • Parmigiano reggiano,
  • Brodo vegetale,
  • Sale e pepe.

Preparazione

Iniziate facendo stufare il Radicchio Rosso di Treviso I.G.P.; Insal’Arte lo propone già tagliato in quarti pronto da cucinare. Preparate quindi un soffritto con lo scalogno e fatelo rosolare in una pentola di alluminio con una noce di burro per circa 5 minuti. Unite il riso e fatelo tostare per altri 2 minuti, sfumando poi con il ino bianco. Cuociamo il riso, aggiungendo di volta in volta il brodo. A metà cottura, unite il radicchio preparato in precedenza e aggiustate di sale. Quando il riso sarà cotto, spegnate e mantecate con il burro e il parmigiano reggiano. Mescolate e fate riposare coperto per un paio di minuti. Impiattate quindi il risotto aggiungendo sopra delle noci, spezzettate in modo grossolano. 

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