Risotto con Radicchio Tardivo di Treviso e noci
Difficoltà

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
- 2 confezioni di Grigliata al Radicchio Rosso di Treviso I.G.P.,
- 360g di riso carnaroli,
- Noci,
- Olio evo,
- Vino bianco,
- Scalogno,
- Burro,
- Parmigiano reggiano,
- Brodo vegetale,
- Sale e pepe.
Preparazione
Iniziate facendo stufare il Radicchio Rosso di Treviso I.G.P.; Insal’Arte lo propone già tagliato in quarti pronto da cucinare. Preparate quindi un soffritto con lo scalogno e fatelo rosolare in una pentola di alluminio con una noce di burro per circa 5 minuti. Unite il riso e fatelo tostare per altri 2 minuti, sfumando poi con il ino bianco. Cuociamo il riso, aggiungendo di volta in volta il brodo. A metà cottura, unite il radicchio preparato in precedenza e aggiustate di sale. Quando il riso sarà cotto, spegnate e mantecate con il burro e il parmigiano reggiano. Mescolate e fate riposare coperto per un paio di minuti. Impiattate quindi il risotto aggiungendo sopra delle noci, spezzettate in modo grossolano.