Risotto alla Rucola
Difficoltà
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti

Ingredienti
Ingredienti:
- 250g di riso
- 50g di Rucola Insal’Arte
- 700ml di brodo vegetale
- 80g di crescenza
- 20g di burro
- 50ml di vodka assoluta
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva
Preparazione
Tritate inizialmente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con il burro e l’olio. Aggiungete il riso e fatelo tostare nel condimento, poi mescolate e sfumate con la vodka. Prendete la Rucola Insal’Arte già pulita e lavata e tagliatela a pezzi; unitela al riso e mescolate, amalgamando bene gli ingredienti. Salate e continuate la cottura del risotto aggiungendo man mano il brodo bollente. Quando avrete ultimato la cottura, mantecate a fiamma spenta con parmigiano e crescenza. Lasciate riposare un paio di minuti, poi impiattate il risotto e servitelo in tavola.
La ricetta è stata riproposta anche nella tappa di Padova di ExpoExpress. Per maggiori informazioni visita la pagina Facebook oppure la sezione News di insalarte.it.