Risotto alla Rucola

Difficoltà

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

25 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

  • 250g di riso
  • 50g di Rucola Insal’Arte
  • 700ml di brodo vegetale
  • 80g di crescenza
  • 20g di burro
  • 50ml di vodka assoluta
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione

Tritate inizialmente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con il burro e l’olio. Aggiungete il riso e fatelo tostare nel condimento, poi mescolate e sfumate con la vodka. Prendete la Rucola Insal’Arte già pulita e lavata e tagliatela a pezzi; unitela al riso e mescolate, amalgamando bene gli ingredienti. Salate e continuate la cottura del risotto aggiungendo man mano il brodo bollente. Quando avrete ultimato la cottura, mantecate a fiamma spenta con parmigiano e crescenza. Lasciate riposare un paio di minuti, poi impiattate il risotto e servitelo in tavola.

La ricetta è stata riproposta anche nella tappa di Padova di ExpoExpress. Per maggiori informazioni visita la pagina Facebook oppure la sezione News di insalarte.it.

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