Radicchio rosso di Treviso I.G.P. arrosto con melagrana

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti:

Per la riduzione all’aceto balsamico:

  • 150ml c.a. di aceto balsamico di Modena
  • Succo di 1 melagrana
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione

Accendete il forno a 180°C. Per la glassa portate ad ebollizione tutti gli ingredienti a fuoco medio basso. Una volta raggiunta l’ebollizione abbassate ulteriormente la fiamma e continuate la cottura fino a quando non inizia a ridursi fino ad ottenere la consistenza liscia e lucida della glassa. Lasciate riposare. Disponete il Radicchio Rosso Tardivo di Treviso I.G.P. Insal’Arte su un foglio di carta forno leggermente unto, sulla teglia del forno. Cospargere con i chicchi di melagrana e gli spicchi di mandarino. Condite con un filo di olio e sale. Infornate fino a che il radicchio sarà tenere.

Grazie mille UnaGattaInCucina per questa splendida ricetta!

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