Radicchi con mandorle, crudo croccante, pere e semi di zucca
Difficoltà
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
2 minuti

Ingredienti
Ingredienti:
- 200g di Mix di Radicchio Rosso Tardivo di Treviso I.G.P. e Variegato di Castelfranco I.G.P. Insal’Arte
- 1 pera Williams
- 4 fette sottili di prosciutto crudo
- 20g di mandorle pelate
- 1 cucchiaio di semi di zucca tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di senape
- Pepe rosa
- Sale
Preparazione
Prendete il Mix di Radicchio Rosso Tardivo di Treviso I.G.P. e Variegato di Castelfranco I.G.P. a marchio Insal’Arte, già lavati e pronti da gustare e disponeteli in una ciotola. Tagliate a listarelle di 2cm il prosciutto e fatelo diventare croccante in padella. Tostate i semi di zucca in padella e affettate la pera con la buccia, dopo averla lavata. Versate in un vasetto richiudibile gli ingredienti per il condimento, chiudete ed agitate bene. Unite tutti gli ingredienti nella ciotola e conditeli con la vinagrette.
Rivisitazione del fiore dell’inverno per eccellenza a cura di OneCakeinaMillion.