Quiche alle Zucchine e Verdure

Difficoltà

Tempo di preparazione

45 minuti

Tempo di cottura

40 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

  • 30g di pasta brisè
  • 2 zucchine medie
  • Pausa Pranzo Poker Insal’Arte
  • 1 uovo intero
  • 2 albumi d’uovo
  • 100 ml di latte totalmente scremato
  • Una noce di burro
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate e affettate a rondelle sottili, disporle su di una teglia con della carta da forno e versare 1 cucchiaino d’olio extravergine di oliva. Infornare a 180° per 10 minuti. Nel frattempo scottare il contenuto della Pausa Pranzo Poker Insal’Arte 5 minuti dentro una pentola. Ungere ed infarinare una teglia da forno per crostate dal diametro 24 cm. Stendere la paste brisè ad uno spessore di 3-4 mm, foderare con questa la teglia, facendo aderire la pasta ai bordi e bucherellare la base di brisè con i rebbi di una forchetta. Cuocere in forno a 200°C per 20 minuti, sfornare e spennellare la superficie con un uovo, quindi infornare nuovamente per altri 7 minuti. Sbattere in una ciotola le uova con il sale e il pepe, aggiungere il latte e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e piuttosto denso. Distribuire uniformemente le zucchine e le verdure sulla base di brisè, versare, infine il composto di uova e latte. Infornare per altri 20 minuti a 200°c o a doratura. Aspettare 5 minuti prima di sformarla, servire la quiche calda.

Chizzocute per l’ottava ricetta della serie 14 giorni Detox con OrtoRomi.

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