Polpette di spinaci

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone: 

  • 1 busta di Spinaci Insal’Arte, già lavati e pronti da cuocere
  • 2 uova
  • 40g di parmigiano
  • 60g di provola dolce
  • Pane grattato q.b.
  • Sale q.b. 

Preparazione

I nostri bambini vanno matti per le polpette, facili da mangiare e divertenti da preparare insieme, sono una valida soluzione per invogliare a mangiare le verdure.

In una pentola capiente mettete gli spinaci, già lavati e pronti da gustare. Insal’Arte ve li propone in comode buste da 400g. Fateli cuocere per 10 minuti senza l’aggiunta di acqua che si creerà da sola cucinandoli. Una volta cotti strizzateli per bene e tritateli grossolanamente. Uniteli alle uova, al parmigiano, alla provola dolce tagliata a cubetti e amalgamate. Aggiustate di sale e aggiungete un paio di cucchiai di pan grattato. Una volta formate le polpette, passatele ancora sul pane grattugiato e posizionatele su una teglia ricoperta da carta forno. Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti fino a quando risultano dorate. 

La ricetta è stata pensata per Insal’Arte da Viola, di UnPizzicodiViola. Come ama definirsi Viola è una food blogger, content creator, graphic designer per lavoro e piccola cuoca per passione. 

vedi tutte le ricette