Pizzette con scarola saltata

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti: 

  • 1 busta di Cuore di Scarola Insal’Arte, già lavato e pronto da gustare
  • 500g di pasta per pizza
  • Salsa di pomodoro
  • Provola
  • Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Il vostro bambino non mangia abbastanza verdura? Insalata è una parola che non appartiene alla sua dieta quotidiana? E se provassimo con un classico della cucina tradizionale Italiana? 

Prendete la Scarola Insal’Arte, già lavata e pronta da reinventare in mille modi diversi e mettetela in una casseruola con un filo d’olio evo. Fate saltare per circa 10 minuti, aggiungete qualche cucchiaio di parmigiano e regolate con il sale. Stendete la pasta della pizza e farcitela con la passata di pomodoro e la scarola saltata e i cubetti di provola dolce. 

Mettete in forno e fate cuocere secondo le indicazioni riportate nella confezione della pasta della pizza. 

vedi tutte le ricette