Pesto di rucola e kiwi

Difficoltà

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

  • 100g di Rucola Insal’Arte
  • 1 kiwi
  • 25g di mandorle
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino di sale

Preparazione

Sbucciate il kiwi, affettatelo e mettetelo nel mixer insieme alla Rucola Insal’Arte, l’olio, il sale, le mandorle e il parmigiano reggiano. Se preferite un sapore lievemente affumicato, tostate le mandorle in una padella antiaderente, stando attenti a farle completamente raffreddare prima di inserirle nel mixer insieme a tutti gli altri ingredienti. Frullate tutto fino a quando non otterrete una crema morbida. Decorate il vostro piatto con una manciata di scaglie di mandorle.

SeQuestoE’UnUovo” ci stupisce con una rivisitazione del pesto di rucola, provatela anche voi!

vedi tutte le ricette