Pesto di rucola e kiwi
Difficoltà
Tempo di preparazione
10 minuti

Ingredienti
Ingredienti:
- 100g di Rucola Insal’Arte
- 1 kiwi
- 25g di mandorle
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/2 cucchiaino di sale
Preparazione
Sbucciate il kiwi, affettatelo e mettetelo nel mixer insieme alla Rucola Insal’Arte, l’olio, il sale, le mandorle e il parmigiano reggiano. Se preferite un sapore lievemente affumicato, tostate le mandorle in una padella antiaderente, stando attenti a farle completamente raffreddare prima di inserirle nel mixer insieme a tutti gli altri ingredienti. Frullate tutto fino a quando non otterrete una crema morbida. Decorate il vostro piatto con una manciata di scaglie di mandorle.
“SeQuestoE’UnUovo” ci stupisce con una rivisitazione del pesto di rucola, provatela anche voi!