Pasta Fresca con Rucola, Feta, Pomodorini ed Olive
Difficoltà
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti

Ingredienti
Ingredienti:
- Pasta corta (ad esempio fusilli)
- Feta
- Rucola Insal’Arte
- Pomodorini
- Olive nere e verdi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Sale grosso q.b.
- Sale fino e pepe q.b.
Preparazione
Mettere a bollire l’acqua per la pasta, salare ed una volta a bollore versare la pasta. Nel frattempo in una ciotola capiente preparate la rucola Insal’Arte già pulita e lavata, i pomodorini, le olive e la feta che condirete con olio, sale fino e pepe. Scolate la pasta al dente e versate nella ciotola, con l’aiuto di 2 cucchiai amalgamate il preparato alla pasta.
Ringraziamo Chizzocute per la seconda ricetta della serie 14 giorni Detox con OrtoRomi.