Pasta Fresca con Rucola, Feta, Pomodorini ed Olive

Difficoltà

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

  • Pasta corta (ad esempio fusilli)
  • Feta
  • Rucola Insal’Arte
  • Pomodorini
  • Olive nere e verdi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Sale grosso q.b.
  • Sale fino e pepe q.b.

Preparazione

Mettere a bollire l’acqua per la pasta, salare ed una volta a bollore versare la pasta. Nel frattempo in una ciotola capiente preparate la rucola Insal’Arte già pulita e lavata, i pomodorini, le olive e la feta che condirete con olio, sale fino e pepe. Scolate la pasta al dente e versate nella ciotola, con l’aiuto di 2 cucchiai amalgamate il preparato alla pasta.

Ringraziamo Chizzocute per la seconda ricetta della serie 14 giorni Detox con OrtoRomi.

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