Panna cotta con mou al cioccolato bianco e Radicchio Tardivo di Treviso I.G.P.
Difficoltà
Tempo di preparazione
30 minuti

Ingredienti
Ingredienti:
- 600ml di panna vegetale già zuccherata
- 200g di cioccolato bianco
- 5 fogli di gelatina
- Mezza Grigliata al Radicchio Tardivo di Treviso I.G.P. Insal’Arte
- Zucchero
- Confettura al Radicchio di Treviso I.G.P.
- Salsa mou
Preparazione
Portate a bollore dell’acqua zuccherata e intanto porvi sopra una ciotola in metallo con il cioccolato bianco, in modo da farlo sciogliere. Sbollentate le foglie di Radicchio Rosso Tardivo di Treviso I.G.P. Insal’Arte nell’acqua zuccherata, scolatele e asciugatele bene con carta da cucina. Tritate con un coltello. Togliete il cioccolato dal fuoco, versarvi 100ml di panna e mescolate. Aggiungete il radicchio e incorporatelo bene. Distribuite il mou tra i vari bicchieri, lasciatelo raffreddare. Mettete anche in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda. Prima di preparare la panna cotta mettiamo i bicchieri in freezer: il tempo sarà sufficiente per raffreddare completamente il mou. Portate a bollore la panna. Aggiungete i fogli di gelatina ammollati e mescolate. Versate la panna sui bicchieri, sopra al mou e fate raffreddare nuovamente. Prima di servire scaldate al microonde per 10 secondi qualche cucchiaiata di confettura e distribuitela sopra la panna cotta.
Ringraziamo TacchiePepeRosa per questo gustosissimo dessert al fiore d’inverno.