Panna cotta con mou al cioccolato bianco e Radicchio Tardivo di Treviso I.G.P.

Difficoltà

Tempo di preparazione

30 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

Preparazione

Portate a bollore dell’acqua zuccherata e intanto porvi sopra una ciotola in metallo con il cioccolato bianco, in modo da farlo sciogliere. Sbollentate le foglie di Radicchio Rosso Tardivo di Treviso I.G.P. Insal’Arte nell’acqua zuccherata, scolatele e asciugatele bene con carta da cucina. Tritate con un coltello. Togliete il cioccolato dal fuoco, versarvi 100ml di panna e mescolate. Aggiungete il radicchio e incorporatelo bene. Distribuite il mou tra i vari bicchieri, lasciatelo raffreddare. Mettete anche in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda. Prima di preparare la panna cotta mettiamo i bicchieri in freezer: il tempo sarà sufficiente per raffreddare completamente il mou. Portate a bollore la panna. Aggiungete i fogli di gelatina ammollati e mescolate. Versate la panna sui bicchieri, sopra al mou e fate raffreddare nuovamente. Prima di servire scaldate al microonde per 10 secondi qualche cucchiaiata di confettura e distribuitela sopra la panna cotta.

Ringraziamo TacchiePepeRosa per questo gustosissimo dessert al fiore d’inverno.

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