Panino d’autunno

Difficoltà

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

5 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

Preparazione

Sbucciate la zucca, mettetela in una ciotola e schiacciatela con una forchetta. Aggiungete le uova sbattute, 2-3 cucchiai di pecorino grattugiato, una generosa grattugiata di noce moscata, il Rosmarino Insal’Arte tritato ed aggiustate di sale e pepe. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente, aggiungete un filo d’olio e scaldate bene, aggiungete un mestolo di composto e cuocere a fuoco lento con il coperchio 2-3 minuti per lato (regolatevi contrllando la doratura). Tostate il pane in forno o sulla piastra.

Farcite il panino con una frittatina di Zucca Insal’Arte, abbondante Radicchio Rosso Insal’Arte e qualche scaglia di pecorino.

Bellissima ricetta di ChiodoDiGarofano, ottima anche con i Radicchi I.G.P. OrtoRomi, perfetta per l’autunno!

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