Panino d’autunno
Difficoltà
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
5 minuti

Ingredienti
Ingredienti:
- 3 uova
- 8 fette di pane integrale
- 200g di Zucca Insal’Arte cotta al forno
- Radicchio Rosso Insa’Arte
- Pecorino romano q.b.
- Rosmarino Insal’Arte
- Noce moscata
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Sbucciate la zucca, mettetela in una ciotola e schiacciatela con una forchetta. Aggiungete le uova sbattute, 2-3 cucchiai di pecorino grattugiato, una generosa grattugiata di noce moscata, il Rosmarino Insal’Arte tritato ed aggiustate di sale e pepe. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente, aggiungete un filo d’olio e scaldate bene, aggiungete un mestolo di composto e cuocere a fuoco lento con il coperchio 2-3 minuti per lato (regolatevi contrllando la doratura). Tostate il pane in forno o sulla piastra.
Farcite il panino con una frittatina di Zucca Insal’Arte, abbondante Radicchio Rosso Insal’Arte e qualche scaglia di pecorino.
Bellissima ricetta di ChiodoDiGarofano, ottima anche con i Radicchi I.G.P. OrtoRomi, perfetta per l’autunno!