Pane tostato con cuore di riccia, avocado e uovo

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti: 

  • 1 confezione di Cuore di Riccia Insal’Arte, già lavata e pronta da gustare
  • 2 fette di pane ai cereali
  • 1 avocado
  • 2 uova
  • 1 noce di burro
  • Senape in grani
  • Sale e pepe
  • Limone, qualche goccia

Preparazione

Il pane tostato con l’avocado, l’uovo e l’insalata è una ricette facile e veloce, ricca e sostanziosa perfetta da gustare dopo un workout o anche da servire in occasione di un brunch tra amici. 

Iniziate con la preparazione dell’uovo scaldando la noce di burro in una pentola. Fate cuocere le 2 uova per qualche minuto, salate e pepate. Tostate il pane ai cereali. Condite le foglie di Cuore di Riccia con un filo di olio e un pizzico di senape in grani. Tagliate a fettine l’avocado e spruzzatelo con il limone. Componente il vostro pane: adagiate l’insalata sul pane tostato, poi l’avocado e infine l’uovo. Regolate di sale e pepe e servite subito. 

vedi tutte le ricette