Pancake alle carote e farina d’avena

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti:

  • 1 confezione di Carote a julienne Insal’Arte, da 200g
  • 1 uovo + 1 albume
  • 30g di farina d’avena
  • Curry
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • Sale e pepe

Preparazione

Una schiscetta perfetta, da gustare anche fredda il giorno dopo? I pancake salati alle carote e curry. Sono un’ottima alternativa ai classici pancake o frittate e risultano leggeri grazie all’uso della farina d’avena e delle pratiche carote a julienne Insal’Arte. 

Sbattete le uova con la farina, un pizzico di curry, sale, pepe e il cucchiaio di parmigiano. Unite 2 manciate di carote a julienne e amalgamate. Scaldate un filo d’olio di padella e fate cuocere i vostri pancake. Sono ottimi da mangiare anche freddi il giorno dopo dopo una spolverata finale di carote a julienne, accompagnati da un formaggio spalmabile. 

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