Pan grigliato con lardo, basajo, castagne e Radicchio Rosso di Treviso I.G.P.

Difficoltà

Tempo di cottura

5 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

  • Pane casereccio
  • Formaggio basajo
  • Lardo a fettine
  • Castagne cotte
  • Grigliata di Radicchio Rosso di Treviso I.G.P. Insal’Arte

Preparazione

Con la macchina del pane preparare una pagnotta, seguendo le indicazioni del libretto in dotazione. Se le castagne sono secche, fatele cuocere nel latte fino a quando saranno morbide. Grigliate il Radicchio Rosso di Treviso I.G.P.sulla piastra. Tagliate dal pane con un coppapasta dei cerchi che farete grigliate sulla piastra. In una ciotola amalgamate il formaggio fino a ridurlo in una morbida crema. Una volta che il pane è grigliato, appoggiate una fettina di lardo tagliata sottile, una fetta di pane, uno strato di formaggio, una fetta di pane, le castagne tagliate a piccoli cubetti e qualche foglie di radicchio grigliato.

Ricetta di SaporiInConcerto.

vedi tutte le ricette