Oriental Dream
Difficoltà
Tempo di preparazione
15 minuti

Ingredienti
Ingredienti:
- Kale
- Sedano Insal’Arte
- Radicchio rosso Insal’Arte
- Ravanelli
- Tofu naturale
- Mandorle intere
- Piselli freschi
- Alghe marine Arame
- Germogli di coriandolo e finocchio (per la decorazione)
- Vinaigrette alla salsa di soia, lime, olio di semi di sesamo
Preparazione
Ricavare dal sedano dei bastoncini e tenere da parte le foglie più tenere. Tagliare a fettine sottili i ravanelli. Tagliare il tofu a dadini e sgranare i piselli. Preparare la vinaigrette emulsionando la salsa di soia, il lime e l’olio di semi di sesamo mescolando con una frusta. Mettere in una grande ciotola la verdura a strati: kale, radicchio rosso, sedano e ravanelli. Aggiungere le foglie del sedano, il tofu a dadini, i piselli crudi, le mandorle e le alghe. Decorare con i germogli, servire con la vinaigrette a parte.