Mini quiche alle erbette e castagne

Difficoltà

Ingredienti

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Preparazione

L’antipasto per eccellenza, pratico, buono e sempre diverso? La torta salata. Insal’Arte ve la propone come mini quiche dove alla delicatezza delle erbette vengono abbinati zucca e castagne. 

Scaldate in una pentola antiaderente l’olio con lo scalogno tritato. Aggiungete la zucca a cubetti e le Erbette, Insal’Arte ve le propone già lavate e pronte da gustare. Cuocete a fuoco medio fino a quando le verdure risultano morbide. Aggiungete 2 cucchiai di parmigiano, sale, pepe e le castagne tagliate grossolanamente (conservatene qualcuna intera per la decorazione). Ricavate dalla pasta sfoglia delle mini quiche. Bucherellate il fondo con una forchetta e farcitele con le verdure. Infine posizionate una castagna intera. Infornate a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

La ricetta è stata pensata per Insal’Arte da Viola, di UnPizzicodiViola. Come ama definirsi Viola è una food blogger, content creator, graphic designer per lavoro e piccola cuoca per passione. 

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