Millefoglie di pane carasau, mozzarella, radicchio variegato e pomodoro

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone:

  • Radicchio Variegato di Castelfranco I.G.P. Insal’Arte
  • Pane carasau
  • 150g di mozzarella di bufala
  • 1 pomodoro cuore di bue
  • Qualche oliva
  • Origano
  • Sale e pepe
  • Olio tartufato

Preparazione

Un’idea per un antipasto alternativo, fresco e che esalti i prodotti della nostra tradizione culinaria italiana: millefoglie di pane carasau, mozzarella, radicchio variegato e pomodoro.

Tagliate la mozzarella e il pomodoro a fette e lasciateli sgocciolare per circa 30 minuti. Rompete il pane carasau a quadrati più o meno regolari di circa 10 cm. Componente la millefoglie alternando il pane carasau con il Radicchio Variegato di Castelfranco I.G.P., il pomodoro condito con l’olio, sale, pepe e origano, un’oliva tagliata a rondelle e la mozzarella. Concludete con il pomodoro e la mozzarella e per ultimo un filo di olio tartufato. Infornate per 10 minuti a 150°C (la mozzarella non dovrà sciogliersi completamente e la millefoglie dovrà essere solo tiepida). Un consiglio. se avete a disposizione il basilico fresco, aggiungetene qualche foglia. 

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