Involtini di cetriolo, lattughino e pomodori secchi

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cetriolo
  • Lattughino Insal’Arte, già lavato e pronto da gustare
  • Pomodori secchi q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio e limone q.b.

Preparazione

Oggi vi proponiamo un antipasto dal sapore estivo, senza cottura e perché no anche bello da vedere; è molto pratico da gustare, ideale per aperitivi in piedi.

Lavate il cetriolo e tramite l’uso di una mandolina ricavate delle strisce sottili. Su ogni fetta di cetriolo ponete qualche foglia di lattughino Insal’Arte, 1 pomodoro secco, salate e pepate a piacere e arrotolate per formare un involtino. Chiudetelo con uno stuzzicadenti. Una volta ultimati tutti i vostri involtini irrorateli con un filo d’olio e qualche goccia di limone. 

La ricetta è stata pensata per Insal’Arte da Viola, di UnPizzicodiViola. Come ama definirsi Viola è una food blogger, content creator, graphic designer per lavoro e piccola cuoca per passione. 

vedi tutte le ricette