Insalata Salina
Difficoltà
Tempo di preparazione
15 minuti

Ingredienti
Ingredienti:
- 125g di Rucola Insal’Arte
- 100g di pomodori ciliegino
- 150g di Radicchio Rosso Insal’Arte
- 80g di ravanelli
- 2 cucchiai di capperi in salamoia
- 3 filetti di acciuga sott’olio
- Succo di mezzo limone,
- Olio q.b.
- 1 cipollotto
- 1/2 spicchio d’aglio
Preparazione
Lavate i pomodorini e i ravanelli e tagliateli a fettine sottili. Pulite il cipollotto e tagliate pure questo a rondelle sottili. Mescolate la rucola e il radicchio Insal’Arte, distribuite la verdura sul fondo del piatto e poi metteteci sopra uno strato di cipollotto e i pomodorini tagliati. Sopra a questi ultimi mettete i ravanelli. In una ciotolina a parte preparate la salsa tritando l’aglio finemente oppure schiacciandolo; tritate i capperi con le acciughe ben sgocciolati e uniteli all’aglio. Aggiungete infine il succo del limone e un filo di olio extravergine di oliva. Amalgamate il tutto e condite l’insalata con la salsa ottenuta.