Insalata di lattughino e gamberi

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 200g di gamberetti sgusciati,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 200g di Lattughino già lavato Insal’Arte
  • 1 avocado,
  • 1/4 di cipolla rossa,
  • 6 pomodorini datterini
  • 1 lime
  • Olio evo
  • Prezzemolo,
  • Sale e pepe

Preparazione

Sciacquate e scolate i gamberetti. Pelate lo
spicchio d’aglio e fatelo soffriggere in un po’ d’olio.Unite quindi i gamberetti e mescolate per 3 minuti: teneteli quindi da parte.
Pulite il lattughino e versatelo in un’insalatiera. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo e scavate la polpa, poi riducetela a fettine o a tocchetti. Sciacquate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Sbucciate la cipolla e tagliatela a julienne. Unite la polpa di avocado, i pomodorini e la cipolla al lattughino. In ultimo distribuitevi sopra i gamberetti. Condite con il succo filtrato del lime, un po’ d’olio, sale e pepe.

Una ricetta in collaborazione con la rivista Fior Fiore in Cucina

vedi tutte le ricette