Insalata Fumè

Difficoltà

Tempo di preparazione

30 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

  • 175g di Radicchio Rosso Insal’Arte, già lavato e pronto da gustare
  • 175g  di lattuga trocadero
  • 100g di salmone affumicato affettato
  • 100g di di pesce spada affumicato affettato
  • 50g di filetti di aringa affumicata
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Mezzo cucchiaio di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • 1 cucchiaio di aceto di mele

Preparazione

Sbucciate innanzitutto il pompelmo e pelate al vivo gli spicchi. Tagliate le fette di salmone e di pesce spada a strisce larghe circa 1 cm; tagliate anche il filetto di aringa a pezzetti larghi 2 cm. Raccogliete in un’insalatiera i due tipi di senape e l’aceto e battete con una frusta versando l’olio a filo in modo da emulsionarlo. Unite al condimento il Radicchio Rosso  Insal’Arte, la lattuga trocadero e gli spicchi di pompelmo e mescolate, quindi distribuite nei piatti singoli e per finire adagiate sopra ciascuno le strisce di pesce e servite in tavola.

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