Insalata Fumè
Difficoltà
Tempo di preparazione
30 minuti

Ingredienti
Ingredienti:
- 175g di Radicchio Rosso Insal’Arte, già lavato e pronto da gustare
- 175g di lattuga trocadero
- 100g di salmone affumicato affettato
- 100g di di pesce spada affumicato affettato
- 50g di filetti di aringa affumicata
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Mezzo cucchiaio di senape di Digione
- 1 cucchiaino di senape in grani
- 1 cucchiaio di aceto di mele
Preparazione
Sbucciate innanzitutto il pompelmo e pelate al vivo gli spicchi. Tagliate le fette di salmone e di pesce spada a strisce larghe circa 1 cm; tagliate anche il filetto di aringa a pezzetti larghi 2 cm. Raccogliete in un’insalatiera i due tipi di senape e l’aceto e battete con una frusta versando l’olio a filo in modo da emulsionarlo. Unite al condimento il Radicchio Rosso Insal’Arte, la lattuga trocadero e gli spicchi di pompelmo e mescolate, quindi distribuite nei piatti singoli e per finire adagiate sopra ciascuno le strisce di pesce e servite in tavola.