Insalata ai Radicchi d’Inverno I.G.P. e feta
Difficoltà
Tempo di preparazione
5 minuti

Ingredienti
Ingredienti:
- 1 busta da 200g di Mix di Radicchio Rosso Tardivo di Treviso e Variegato di Castelfranco I.G.P.,
- 200g di feta
- 4 costole di sedano verde
- Succo di 1/2 limone
- Erba cipollina
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Prendete una busta di Mix di Radicchio Rosso Tardivo di Treviso e Variegato di Castelfranco I.G.P. OrtoRomi, tagliate la feta a dadi, mettetela su un piatto e conditela con il succo del limone, un po’ di erba cipollina tagliuzzata e una macinata di pepe nero. Tagliate a pezzi anche il sedano. Prendete una insalatiera a coppa e alternate i Radicchi I.G.P. con la feta e il sedano. Condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Deliziosa insalata invernale di IlFiordiCappero.