Green Caesar Salad con salsa di senape Dijon
Difficoltà
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
15 minuti

Ingredienti
Ingredienti:
- 100g petto di pollo tagliato a striscioline
- 50g Lattughino Insal’Arte, noi vi consigliamo quello BIO già lavato e pronto da gustare
- 50g Rucola Insal’Arte
- 50g Valerianella Insal’Arte
- Fave fresche
- Pecorino toscano
- 1 cucchiaino colmo di senape di Dijon
- 2 cucchiaini di miele
- Aceto
Preparazione
Cospargete di spezie a piacere il pollo (noi vi consigliamo di utilizzare basilico e salvia Insal’Arte) e disponetele nel vano della vaporiera o su un piatto forato posto su una pentola con acqua bollente. Cuocete fino a cottura. Per la salsa: mescolate in una ciotolina la senape di Dijon, il miele e l’aceto fino ad ottenere un colore omogeneo. La consistenza corretta è quella di una salsa un po’ liquida, non troppo cremosa, che si ottiene in base alla quantità di aceto utilizzata. Pulite le fave fresche, private anche della buccia esterna più amara, e disponetele su un piatto con l’insalata. Aggiungete il pollo e il pecorino toscano a scaglie. Condite con la salsa.
Ringraziamo per questa ricetta la blogger Erica Ventura di Stylenotes