Green Caesar Salad con salsa di senape Dijon

Difficoltà

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

Preparazione

Cospargete di spezie a piacere il pollo (noi vi consigliamo di utilizzare basilico e salvia Insal’Arte) e disponetele nel vano della vaporiera o su un piatto forato posto su una pentola con acqua bollente. Cuocete fino a cottura. Per la salsa: mescolate in una ciotolina la senape di Dijon, il miele e l’aceto fino ad ottenere un colore omogeneo. La consistenza corretta è quella di una salsa un po’ liquida, non troppo cremosa, che si ottiene in base alla quantità di aceto utilizzata. Pulite le fave fresche, private anche della buccia esterna più amara, e disponetele su un piatto con l’insalata. Aggiungete il pollo e il pecorino toscano a scaglie. Condite con la salsa.

Ringraziamo per questa ricetta la blogger Erica Ventura di Stylenotes

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