Gnocchi Verdi con Burro e Salvia

Difficoltà

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

2 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

Preparazione

Lessare in poca acqua salata i mix di baby leaf TutteInsieme Insal’Arte e nel frattempo in un’altra pentola cuocere le patate con la buccia, preferibilmente della stessa dimensione. Cuocere per 30-40 minuti. A cottura ultimata, scolare le verdure e strizzarle, metterle su un tagliere e tritarle con un coltello. Quando anche le patate saranno cotte, lasciarle raffreddare per qualche minuto e sbucciarle. Schiacciarle con uno schiacciapatate e disporre la purea ottenuta su un piano infarinato, unendo anche gli Spinaci Insal’Arte tritati. Assaggiare l’impasto per verificarne il sapore e se necessario aggiungere del sale fino a vostro gradimento. Amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo la farina fino ad ottenere un impasto compatto, evitando di lavorare troppo l’impasto (renderà gli gnocchi duri). Dividere l’impasto e formare dei filoni che dovranno avere lo spessore di circa 4-5 cm l’uno. Con un coltello suddividere i filoni in tanti gnocchi della stessa dimensione, disporli su un canovaccio infarinato, cuocerli in acqua bollente e condirli con burro e foglioline di salvia tritata. Servire con del grana padano grattugiato.

Ringraziamo Chizzocute per la settima ricetta della serie 14 giorni Detox con OrtoRomi.

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