Crostini con crema alla soia (edamame), rapanello e valerianella

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti:

  • Valerianella Insal’Arte, già lavata in comode vaschette e pronta da gustare
  • 200g di soia edamame senza bacello
  • Mezzo scalogno
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Sale e pepe
  • Un pizzico di wasabi
  • Rapanelli
  • Crostini integrali

Preparazione

Un aperitivo sfizioso, da gustare con gli amici di sempre, comodamente seduti oppure in piedi come finger food da accompagnare con una bollicina fresca. Per gli amici vegani? No problem, è adatta anche alla loro dieta. 

Fate saltare per 3-4 minuti le edamame con mezzo scalogno, un filo di olio evo e mezzo bicchiere d’acqua. Frullateli con mezzo bicchiere d’acqua (se rimane troppo densa, aggiungetene ancora), olio evo, sale, pepe e se vi piace, un pizzico di wasabi. Lavate e tagliate a rondelle i rapanelli. 

Componete quindi i vostri crostini: spalmate la crema di edamame, ponete qualche foglia di Valerianella Insal’Arte ed infine i rapanelli. Un pizzico di pepe e l’aperitivo è pronto. 

La ricetta è stata pensata per Insal’Arte da Viola, di UnPizzicodiViola. Come ama definirsi Viola è una food blogger, content creator, graphic designer per lavoro e piccola cuoca per passione. 

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