Crocchette di patate e cuore di Iceberg

Difficoltà

Tempo di preparazione

40 minuti

Tempo di cottura

25 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

Preparazione

Lavate le patate e lessatele con la buccia; aspettate che si raffreddino e poi spellatele. In una padella scaldate due cucchiai di olio con l’aglio, lo scalogno e il Prezzemolo Insal’Arte tritati finemente. Quando inizia a soffriggere aggiungete una busta di Cuore di Iceberg Insal’Arte, salate a vostro piacimento e bagnate con il vino bianco. Fate cuocere fino a quando l’insalata non perderà il suo volume e i liquidi saranno completamente evaporati. A quel punto, toglietela dal fuoco e lasciatela raffreddare. Nel frattempo, schiacciate le patate e unitele all’insalata ormai fredda. Mescolate bene con le mani formando delle polpette, passatele nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Disponete le crocchette in una teglia foderata con della carta da forno e schiacciatele leggermente. Cuocete a 180° per 25 minuti fino a completa doratura.

Invitanti e originali, le crocchette di patate e Cuore di Iceberg Insal’Arte sono una ricetta di SeQuestoE’Uovo.

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