Crema di zucca, rucola passata e cous cous croccante

Difficoltà

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

Preparazione

Iniziate con la preparazione della crema di zucca: lavate i cubi di zucca e metteteli a cuocere con il latte e qualche fogliolina di timo fino a quando non diventa morbida. Salate, pepate e frullate con un frullatore ad immersione. Nel frattempo preparate il cous cous mettendo a bollire un pentolino con 4 bicchieri di acqua e un dado di carne. Quando bolle spegnete ed aggiungete il cous cous e lasciate gonfiare per 10 minuti nella pentola coperta. Successivamente sgranate il cous cous, ovvero mescolate per separare i grani e fate saltare in padella con un goccio di olio fino a renderlo croccante. Frullate la rucola con un goccio di olio sino a formare una crema. Per l’impiattamento utilizzate un piatto fondo e versate 3 cucchiai di crema di zucca, qualche goccia di rucola, il cous cous croccante e decorate con altra rucola, fiori commestibili e del nero di seppia per dare un po’ di colore.

Un ringraziamento speciale a RicetteMagiche per la ricetta.

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