Cous cous integrale con verdure

Difficoltà

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

50 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

  • 280g di cous cous integrale
  • 200g di Vivace Insal’Arte
  • 1 scalogno
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.

Preparazione

Portate a bollore dell’acqua salata e versatela poco per volta sul cous cous che avrete precedentemente messo in una ciotola. La quantità di acqua giusta è quella che ricopre esattamente il volume del cous cous nella ciotola e lasciate che l’acqua venga assorbita completamente. In una padella scaldate l’olio con lo scalogno tagliato finemente, aggiungete l’insalata Vivace Insal’Arte, salate e coprite con un coperchio in maniera che le verdure, perdendo i loro liquidi, si cuociano. Dopo 5 minuti, togliete il coperchio e lasciate evaporare l’acqua. Passiamo di nuovo al cous cous, è il momento di sgranarlo, ovvero prendetene un po’ tra le mani e strofinatele tra loro facendo cadere i grani nella ciotola. Ripetete questo gesto fino a quando non sarà più compatto. Nel frattempo le verdure si saranno completamente asciugate, perciò unitele al vostro cous cous mescolando bene in maniera che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati. Impiattate e servite.

vedi tutte le ricette