Composta di Radicchio Rosso di Treviso I.G.P.
Difficoltà

Ingredienti
Ingredienti per 3 vasi medi di composta:
- 5 confezioni di Grigliata al Radicchio Rosso di Treviso I.G.P., già lavato e pronto da gustare,
- 400g di zucchero,
- 200g di succo d’arancia o in alternativa di Estratto all’Arancia bionda Insal’Arte
- 50g di succo di limone,
- Buccia di arance e limone.
Preparazione
Prendiamo i quarti di Radicchio Rosso di Treviso I.G.P. dalla confezione e tagliamoli a pezzi. Versate quindi il Radicchio in una padella alta e aggiungiamo lo zucchero, il succo di arancia e limone e la buccia di entrambi. Lasciamo cuocere per circa 90 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se lo desiderate, dopo la prima ora, frullate la composta per renderla omogenea. Importante è assicurarsi di sterilizzare i vasetti e creare il sottovuoto. Per maggiori informazioni vi invitiamo a seguire le indicazioni della marca del vasetto acquistato.